6 января 2025 г. 15:54
3 Спойлер спорт, секс, мат , характер и бита....????
Ты разочаровываешь меня , персик. Сколько раз можно повторять : хочешь сделать что-то неправильное, убедись, что вокруг нет свидетелей".
Это совет мамы нашей главной героине ) Ну вы поняли уже да?
Почему тогда мы удивляемся когда она разбивает битой "Харлей"?? Именно
Итак, Хантер наша главная 19-летняя героиня и дамочка с сильным характером, бывшая чирлидерша ,которая умело может показать свои зубки каждому.
Руби- мама главной героини, явно тяжело травмированная личность ( она родила гг в 16 лет после изнасилования) и жизнь ее помотала очень. Она основала свое агентство эскорта /сопровождения . При том очень часто просит дочь подменить ее девочек на сопровождениях или фотосессиях. Мой главнейший триггер. Плюс она договорилась с дочкой ,что платит за ее обучение в самом престижном университете , а она не против по ночам слушать за соседней стенкой ее похотливые стоны с мужчинами на одну ночь . Триггер вам в копилочку еще один бам. Начало нам рассказывывает об одной такой ночи и ее " мальчик на одну ночь" оказался наш главный герой и будущая большая любовь Хантер. ну вы поняли ,что еще раз падает в копилочку.
Чейз- звезда футбола, которого представляют в свете секс,футбол,секс,секс,минет , но в дальнейшем показывают и его ранимую часть и плюс в конце он показал себя как мужик. Он порешал вопросы гг и взял ответственность на себя . Очень польстило.
Как вы поняли книга будоражит такими вот моментиками, которые тебя убивают морально, но как ни странно есть моменты поступков размышлений гг-ни ,которые могут заставить девушек задуматься о себе и как себя вести.
В целом ,я прочла быстро и книга в целом понравилась,если бы не триггеры, как будто аггитация эскорта, не наказуемости поступков и абсурдные поступки матери по отношению к гг.
Это 4 книга этого автора и пока мой фаворит "Красная линия".
Комментариев пока нет — ваш может стать первым
Поделитесь мнением с другими читателями!