8 июля 2024 г. 07:13
5 Хотите дополнительно прожить ещё пол жизни с собакой и детьми?
РецензияЕсли вы убили растение то нужно срочно купить щенка. Неопровержимая логика!
Очень позитивная книга.
Много смешных и грустных моментов, которые и составляют нашу жизнь. От того и ощущение, что проживаешь её вместе с героями.
Я слушала аудиокнигу пока была на работе. Она настолько захватывающая, что полностью погрузила меня в другой мир. Нет, я не работала. Я гуляла с собакой по морскому пляжу, пыталась обучить её хоть чему-то, волновалась, когда псу было плохо, играла в снегу, заводила кур и много чего ещё.
Эта книга вряд ли оставит равнодушным хоть кого-то. А если вы ещё и любитель собак, да и в целом, животных.
Периодически у меня возникало желание тоже завести питомца.
Слог лёгкий и увлекательных, так что описания чьей-то жизни без какого либо сюжета смогли меня заинтересовать (а я обычно не люблю книги без сюжета). Рассказано поразительно. Видно опыт автора в "блогерской" деятельности.
Я так смеялась, когда он описывал свои фишечки в работе журналистом. Вот же хитрюга! Лайфхак, как за счёт фирмы съездить на Багамы.
В конце, конечно же, ревела. Потому что расставание с любимыми питомцами подчас даже тяжелее расставания с людьми.
Автор тем не менее включил ещё одну небольшую главу, чтобы не заканчивать на трагичном. И за это я тоже благодарна.