23 марта 2024 г. 13:21
2.5
Ну вот я и добрался до шахматной доски...
Как будто карьерный самосвал , никогда по дорогам не ездящий и ездящий по принципу «чья кабина выше, тот и прав» , начал писать правила дорожного движения, приемлемые для всех. ))
А если серъёзно, думаю, что в России он был и есть намного популярнее и цитирумее , чем у себя в США . Понимаю, почему… Русскому человеку , ненавидящему весь мир, нужно внешнее доказательство того, что все его тоже ненавидят. Ну , хотя бы самые сильные. Да и классово близкий он русскому человеку, этот Бжезинский . Рассуждает точь-в-точь как «политолог» с первого канала.
Специально посмотрел карьеру…. И возникло ощущение, что это такой себе американский Ломоносов . Везде подвизался в качестве администратора, но ни за что не отвечал и мало чем отличился. Больше трескотни.
И если «шахматная доска» - самое значимое, что он выдал на гора , то это очень плохо. Потому что оставила эта книга впечатление о авторе, как о очень глупом и чванливом человеке.
В общем не стоило бы его так демонизировать потому, что это плохо говорит о самих демонизаторах, как о людях еще более глупых.
Комментариев пока нет — ваш может стать первым
Поделитесь мнением с другими читателями!