9 ноября 2023 г. 22:22
4.5
РецензияУ меня очень много эмоций от этой книги!Совершенно очаровательная, пикантная, со своей изюминкой и завораживающими эротическими сценами, эмоциональная и очень теплая книга, любовный рассказ о двух противоположностях. Эмма и Кенни. Два совершенно необычных и интересных главных героя, которых было увлекательно познавать главу за главой. Если сначала кажется, что Кенни — примитивно туп, а Эмма — чересчур умна, то спустя несколько глав мнение начинает меняться, спустя следующие пять глав я начинаю влюбляться в героев и заинтересовываться исходом событий, а к середине книги я уже с упоением наблюдаю за развитием событий и "поглощаю" боли и изюминки не только главных героев, но и окружающих их второстепенных персонажей.
Я словно посмотрела сериал, не могла оторваться, читала на работе, дома перед сном, утром перед работой...Поначалу я подумала, что это какой-то вульгарный романчик с описанием секса и прочих шалостей. Но потом поняла, что это всего лишь перчинка в и так уже остром сюжете :)
Я в восторге от Кенни. Конечно, поначалу я испытывала к нему другие чувства, но к середине и концу книги я окончательно и безповоротно очаровалась этим дурашливым гольфистом! Ну, с Эммой другие эмоции. Она забавная, но мне не очень нравится ход её мыслей и чрезмерная гордость. К концу книги всё осталось так же, она кажется мне не совсем моим типом любимых героев. Чего не могу сказать о Тори и Патрике, они чудесные! Сестра Кенни с огоньком, а Патрик просто булочка :)
Я думаю, что буду продолжать знакомиться с творчеством Сьюзен Филлипс, она меня заинтересовала. А этот роман подарил мне много эмоций, я их очень ценю и считаю книгу поистине ценной, если она дарит эмоции, а особенно теплые, радостные... Позитивные эмоции всегда важны :)
P.S. Поставила 4.5 просто потому, что в один момент показалось немножко затянуто. Но это не так уж и сильно повлияло)