21 сентября 2023 г. 19:34

Сюжет данной книги крутится вокруг главной героини Марфы Катрич, ее семьи и ее близких. И на примере всех этих людей нам показывается вся ее жизнь, со всеми красками, проблемами, недомолвками, переживаниями. Как многое могут поменять простые поступки и действия, как важно уметь слушать и разговаривать между собой близким людям, важно доверять, важно прощать...
Очень красиво переплетаются жизни всех героев между собой и интересно раскручиваются все действующие линии, мне кажется никто из героев не остался не раскрытым, со всеми мы прошли их собственный путь, и зачастую у каждого из них он непростой.
Но главное здесь наверное сам посыл, сама мысль о том, как много зависит в нашей жизни от нас, от наших мыслей, поступков, как часто мы боимся на что-то решиться, что-то исправить и сделать шаг навстречу.
Книга о жизни, наполненная глубокими чувствами, испытаниями и такими простыми жизненными ценностями: доверие, доброта, честность и, конечно, любовь.
Я бесконечно рада знакомству с автором, я провела действительно замечательные часы с этой книгой. Спасибо Наталье за возможность познакомиться с ее творчеством и спасибо за то, что дала пищу для размышлений. Это было прекрасно