27 февраля 2022 г. 17:26
5 Любовь к миру начинается с любви к себе
РецензияКнига - путеводитель, когда внутренние демоны не дают покоя и не видно правильного пути, по которому ты всегда следовал...
Вдох-выдох и начинаешь медленно погружаться в содержание
Казалось бы обычные вещи приведены здесь. И вроде как не говорят об этом, так как все эти аксиомы нам известны (любить себя, быть добрее к миру, любить вселенную и посылать только хорошую энергетику и т д). НО! Именно оттого, что мы не говорим в слух эти вещи, нам кажется, что нет выхода в сложной ситуации, что всё НЕ ТО и ты застрял где-то глубоко.
А эта маленькая, но в тоже время полезная книга, позволяет увидеть ошибки, которые приводят к негативному состоянию.
Интересно было увидеть, что вопросы, поднимаемые в книге, автор разобрал на примере реальных людей. Понятное дело, что все мы разные и пути решения тоже, но данный способ позволяет увидеть, что выход есть всегда
Книга не для всех! Я не говорю, что она понравится абсолютно всем. Да и разве есть такая книга, что нравится каждому, кто берет её в руки? Но я абсолютно уверена, что если читатель откроет её, то что-то важное для себя да и найдёт в этой истории
Если вы любите самоанализ, мечтаете научиться любить себя и не знаете с чего начать, мне кажется эта книга подойдёт для первой ступеньки на вашем пути.