29 ноября 2021 г. 17:03
5 Код Генезис
РецензияМожно ли в 14 лет успеть поведать разные места.
Безусловно, если ты совершаешь свои поездки на подводной лодке «Коперник».
Терри смышлёная девочка, в детстве её постигла большая утрата, она потеряла свою маму. Зато под своё крыло её взял дядюшка и теперь они большая команда.
Город детства Майами, и как же хочется хотя бы взглянуть одним глазком на дом своего детства, но как же странно, внутри дома скорее бутафория, и все осталось как она помнит.
А может быть, что здесь просто никто не проживает, это ловушка или хорошо спланированный план. И вот что странно, они знают её имя, но она его не называла.
Над чем же работала мама, раз какие-то люди обьявили на неё охоту и её семью.
Очень много вопросов и опасностей предстоит на их пути. Эти люди опасны и они явно преследуют свои цели.
И сейчас возникает вопрос, а не могли ли её маму убить, может это была хорошо спланированная операция, а вовсе не несчастный случай.
Когда вас преследуют буквально по стопам, настаёт время когда нужно узнать правду об этих исследованиях и решить что делать с этими знаниями.
Очень интересная и захватывающая история, ожидала ли я этого точно нет, первая книга заканчивается на самом интересном месте, буду ждать продолжения.