Больше цитат

hito

26 марта 2023 г., 21:48

Шоколад лучше выбирать горький или на фруктозе. А лучше купить простой какао-порошок и сварить шоколад дома. Идеальный шоколад должен быть жидким и горячим, и есть его нужно ложкой, а не ломтиками от пластинки. Это не просто вкусно, это технологично. Теплый шоколад очень быстро усваивается. А от твердого, да еще и с маслом, которое очень тяжелое, только панкреатит начинается. Твердый шоколад – это плохо. И, кстати, исторически шоколад варили и продавали в кофейнях, чашка кофе или чашка шоколада, и обязательно чашка воды для промывания рецепторов и получения эстетического удовольствия. И можете смело добавлять в него пряно-ароматические компоненты: ваниль, корицу, гвоздику, шафран, перчик или имбирь.