Katya_Zykova

6 июля 2020 г., 20:27

ЯЙЦО! Чего может быть... «Чем наполнить организм?»


ЯЙЦО! Чего может быть проще? Внутри "жёлток" — зародыш цыплёнка. Снаружи "белок" — защитная оболочка. На русском языке — очень неудачное название «белок». Оно уводит сразу в ложном направлении. К «белку», то есть «протеину», о количестве которого в продукте теперь пишут на всех коробках, яичный белок не имеет ни какого отношения! Яичный белок — это полимеризованный сахар! САХАР! Полимер типа крахмала, — полиэтилен, нейлон, дидерон, клей «Момент», — только натуральный. По-научному — «Мукополисахарид».
Это один из самых прочных клеёв в природе. На яичных белках средневековые Замки стоят более тысячи лет! «Мукополисахариды», — это именно та банальная «слизь», против которой первым выступил один из самых авторитетных исследователей здорового питания Арнольд Эрет. У него и прочтёте о вреде слизи: http://zarubezhom.com/AEhret.htm Мукополисахариды, кроме клеевой способности обладают большой абсорбирующей способностью. То есть сырой яичный белок всасывает в себя из желудочно-кишечного тракта, в том числе и полезные вещества и витамины. Доказано, что поедание сырого яичного белка приводит к авитаминозам вследствие абсорбции витаминов и выведения их с калом. Варёный же яичный белок — денатурированный — не расщепляется в кишечнике и почти весь выводится наружу. Яичный белок — это же клей! А вареный яичный белок — это денатурированный — застывший клей.

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее