Юмор — стр. 3

Спишь?
Наташ, а в книгах есть про рыбов? А про курочков? А про креветков будет, Наташ? Покажешь? Автор: Shurka80 Принять Книжный вызов 2024!

Ааааааа!!!
Порой нам тоже страшно, как летит время, а счетчик вызова, который себе бросил, стоит на месте, как приклеенный. Как справляетесь с застоем? Автор: Krosh1961 Принять Книжный вызов 2024!

Да, так тоже можно
А кто сказал, что нельзя? А может у вас там манга японца Эйитиро Оды под названием One Piece на 21,5 тысячу страниц! Автор: Shurka80 Принять Книжный вызов 2024!

В любви и в Книжном вызове все способы хороши
А что вы делаете, когда красивую цифру в конце года хочется, а времени и сил читать объемные произведения совсем нет? Засчитываете ли рассказ как книгу? Поделитесь в комментариях! Автор: Krosh1961 Принять Книжный вызов 2024!

Чтец расправил плечи, а…
«Улисс» гаденько захохотал, «Бесконечная шутка» нервно икнула, а «2666» книг упало с полки. Давайте уделаем этих «наглецов» вместе в Книжном вызове 2024! Автор: Krosh1961 Принять Книжный вызов 2024!

Так держать или нажимать? Определитесь уже!
Но мы и правда считаем, что вы всегда молодцы, потому что читаете. И если можете поднажать — поднажмите, а мы поддержим: мемами, конкурсами и статьями! Автор: Lerkin96 Принять Книжный вызов 2024!

Ты избранный
Кто владеет информацией, тот правит миром. А кто читает много книг, тот делает жизненные мемы о них :) Автор: vampi

Многозадачность
Как жаль, что нельзя отрастить дополнительные глаза для чтения! Поделитесь в комментариях своими лайфхаками для более быстрого поглощения букв :) Автор: Autumnkoala Принять Книжный вызов 2024!

Я не договорила...
Если не получается уснуть, попробуйте почитать «Феноменологию духа» Георга Гегеля :) И расскажите в комментариях, какие думы обычно одолевают вас перед сном? Автор: IrinaDem78 Принять Книжный вызов 2024!

Задача тысячелетия
Говорят, за нахождение ответа на этот вопрос дают Филдсовскую премию. Рискнёте? Автор: vampi Принять Книжный вызов 2024!

Да ну, бред какой-то
Не бойтесь ставить амбициозные цели, но и в случае их невыполнения расстраиваться не стоит: должна же быть мечта, к которой вы будете идти! Автор: vampi Принять Книжный вызов 2024!

Отпути — нипутю
Всех книг мира не прочитать, так что спите спокойно. Надеемся, после этой фразы вы не потеряете сон насовсем! Автор: vampi Принять Книжный вызов 2024!

Удивительное — рядом
Помните, что книги можно не только читать, но и слушать! Поделитесь в комментариях, любите ли аудиокниги и какие из них больше всего зацепили. Автор: SiberiaZima

Жаль этого добряка
Темп чтения должен быть комфортным, чтобы не вызвать отвращение к книгам. Делитесь в комментариях, какое количество книг для вас комфортное в неделю, месяц и год. Автор: LiseAlice

Когда на работе заставляют работать
Как жаль, что нет должности, где платят за чтение :( Автор: vampi

Дайте мне спокойно умереть
Отставить пессимизм! Если не успеваете выполнить Книжный вызов, не расстраивайтесь, а вместо этого скорректируйте число до более реального. Помните, что чтение должно быть в удовольствие. Признавайтесь в комментариях, как часто вносите изменения в первоначальное число книг ;) Автор: Shurka80

Не виноватая я!
Главное, чтобы начальник не спалил за чтением в рабочее время ;) Автор: Life_and_lines_philosophy

В каждом книголюбе должна быть загадка…
... которая звучит так: «Когда я уже буду читать всё, что покупаю?» Делитесь в комментариях, часто ли книжные покупки остаются пылиться на полке? :) Автор: sogda

Выживший
Редкая птица долетит до середины Книжного вызова, а уж кто долетит до конца, тот может гордиться собой весь следующий год! Автор: kit-ne-spit

Никакого давления
Друзья, мы ни в коем случае не давим :) Виджет лишь даёт рекомендации для оптимального завершения челленджа. Автор: Shurka80

У меня всё нормально
Не переусердствуйте со стимуляторами, ведь иногда нужно и отдыхать от книг :) Автор: LiseAlice

Ковальски, варианты?
Ничего страшного, если вы в самом начале переоценили свои силы. Главная цель Книжного вызова — открыть для себя новую литературу и получить удовольствие от чтения. Расскажите в комментариях, удавалось ли вам когда-либо выполнить изначально поставленную цель. Автор: ellebooks