Закрытые раздачи — стр. 14
Она жаждала правды. Пришло время пожалеть об этом...
Однажды утром Кэтрин обнаружила, что ее муж Саймон исчез. Дома остались все вещи, деньги и документы. Но он не мог просто взять и уйти. Не мог бросить ее и детей. Значит, он в беде...
И все же это не так. Саймон действительно взял и ушел. Он знает, что сделал и почему покинул дом. Ему известна страшная тайна их брака, которая может уничтожить Кэтрин. Все, чем она представляет себе их совместную жизнь, – ложь.
Пока Кэтрин учится существовать в новой жуткой реальности, где мужа больше нет, Саймон бежит от ужасного откровения. Но вечно бежать невозможно. Поэтому четверть века спустя он вновь объявляется на пороге. Кэтрин наконец узнает правду...
Раздается 2 экземпляра. Раздача по территории РФ.
C 27 февраля 2023 по 19 марта 2023
Раздача завершена
Когда ты вернёшься ко мне Эмма Скотт
ХОЛДЕН
Родители хотели сделать из меня «идеального сына».
Они поняли свою ошибку, когда я вернулся из лагеря терапии в истерике, весь избитый.
Потом была кушетка лечебницы для душевнобольных. Из-за холода, что впился в меня ледяными клешнями.
Да, я все так же крут, но теперь уже сломлен. Больше никого не подпущу к себе и на метр.
Мне осталось продержаться год в Санта-Крузе, после чего я заберу наследство и начну все сначала.
Я не планировал влюбляться.
Но судьба смеется над нашими планами, не так ли?
РИВЕР
Что для меня счастье? Семейная автомастерская, дом, жизнь в Санта-Крузе.
Футбол не входил даже в десятку. И я притворялся, чтобы оправдать чужие ожидания.
Для всех остальных моя жизнь идеальна. Для меня она – ложь.
С тех пор, как заболела мама, слово «дом»…
Король Неблагого Двора призывает к себе смертных девушек и заключает с ними контракт на семь лет. Девы прядут нити для волшебства, а по истечении срока службы фейри отпускает их с наградой. И без памяти. Но когда Элла впервые предстала перед королем, то вручила ему подарок. И согласно обычаям фейри потребовала в ответ услугу. Свободу и волю. Но над волшебной страной сгущаются тучи, в бездне просыпаются фоморы и сдержать их могут лишь по настоящему прочные нити. Удастся ли спасти мир? А себя?
C 1 марта 2023 по 14 марта 2023
Раздача завершена
Известная писательница исчезает из собственного дома при загадочных обстоятельствах. Первым под подозрение попадает ее муж. Именно он позвонил в службу спасения, сообщив, что нашел супругу мертвой в бассейне. Однако прибывший наряд полиции не обнаруживает никаких следов женщины.
После нескольких лет безуспешных поисков расследование заходит в тупик. С мужа писательницы, Алана Флеминга, снимают все обвинения, а ее саму признают умершей и закрывают дело.
Тайна исчезновения так и осталась бы неразгаданной, но в жизни Алана появляется еще одна загадочная фигура: Аннабель Одли, кузина его пропавшей жены. Анна сообщает, что состояла с сестрой в многолетней переписке, и дает понять, что знает куда больше, чем Алан рассказал следствию.
Раздается 3 экземпляра. Раздача по территории РФ.
C 1 марта 2023 по 14 марта 2023
Раздача завершена
Семейство Бриско оказывается в центре внимания жителей небольшого городка Олимп, штат Техас, когда взрослый сын Питера и Юны, Марч, возвращается в родные края. И это спустя два года после того, как он имел наглость закрутить роман с женой своего старшего брата Гепа! Забыть о таком трудно, да и родители не слишком-то рады его внезапному появлению, в особенности Юна, у которой Геп всегда ходил в любимчиках.
Помимо непутевого сына, Юне также порядком надоели многочисленные измены супруга: она долгие годы закрывала на это глаза, но теперь твердо решила, что с нее хватит.
Удивительным образом возвращение Марча становится отправной точкой, после которой в жизни всех членов семьи Бриско наступают перемены. Кто-то умирает, чей-то брак трещит по швам, в одночасье рвутся казавшиеся доселе прочными старые связи. Возможно ли, что родственные узы, долгие годы помогавшие держаться на плаву, вдруг стали тяжкой ношей, которая тянет на дно?
В увлекательной, исполненной тонкого психологизма семейной саге «Олимп, штат Техас» элементы классической мифологии (чего стоят только имена героев, словно сошедших с греческого пантеона, чтобы обосноваться в американской глубинке) ловко соседствуют с элементами современной драмы. Читая эту книгу, мы невольно задумываемся: что же хорошего в разрушительной силе, которую мы называем любовью?
C 20 февраля 2023 по 8 марта 2023
Раздача завершена
Однажды капитан грузового судна, пересекающего Атлантику, решается на рискованный поступок: в нарушение должностной инструкции позволяет экипажу бросить якорь и искупаться в открытом океане.
Моряки с упоением, словно дети, резвятся и плавают. Лишь капитан остается на корабле и не разделяет всеобщего веселья. А потом происходит странное... Вместо двадцати членов экипажа на борт возвращается двадцать один человек.
Теперь капитану предстоит узнать, кто же из них лишний и как он оказался здесь, посреди бескрайних морских просторов. Или же незнакомец тайком пробрался на борт еще в порту? Поиски ответов на вопросы будут сопровождать экипаж на протяжении всего пути.
Морская одиссея на новый лад. Поэтичный и метафоричный рассказ о хрупком балансе между желанием и долгом, об освобождении от рутины и умении услышать свой внутренний голос. Ультрамариновое приключение, знаменующее собой пробуждение и перерождение.
C 20 февраля 2023 по 8 марта 2023
Раздача завершена
Думаете, Крем и Кекс — это два вкусных десерта? Нет, это две собаки! Кекс медленный и маленький, а Крем быстрый и большой, но это не мешает им быть лучшими друзьями. Сравнивать Крема с Кексом — увлекательное и, главное, весёлое занятие для детей и взрослых, особенно если они любят читать и вместе разглядывать картинки.
Кто у нас большой, быстрый и лохматый? Это Крем!
А кто у нас маленький, медленный и гладкий? Это Кекс!
Крем и Кекс — такие разные. Но они лучшие друзья!
Книга победила в конкурсе издательства «Самокат» «Книга внутри» в 2022 году.
C 6 февраля 2023 по 28 февраля 2023
Раздача завершена
Дмитрий Миропольский — автор бестселлеров «1814/Восемнадцать-четырнадцать», «Тайна трех государей», «Тайна двух реликвий», «1916/Война и мир», лауреат Национальной литературной премии «Золотое перо Руси».
Сверхсекретная вакцина вызывает внезапную эпидемию среди мировой элиты. Жертвы быстро проходят путь от озноба до кошмаров, безумия и самоубийства. Их число стремительно растёт. Что за неведомый вирус мог вызвать новую болезнь? Смертельная пандемия, которая угрожает всему миру, — это коварный замысел великого злодея или фатальная ошибка доброго гения?
Главные герои — отставной спецназовец, молодой историк и красавица-математик — вынуждены распутывать связи между последними открытиями Нобелевских лауреатов, давними подвигами французского Иностранного легиона, странными событиями в Европе, пиратами в Азии, кровавой бойней в Африке... Троица снова и снова рискует своими жизнями, чтобы помешать наступлению всеобщего хаоса — и открыть человечеству путь к бессмертию. На основе реальных научных данных.
C 19 января 2023 по 5 февраля 2023
Раздача завершена
АЛЕКС
Меня не случайно называли Леди-Акулой: я привыкла выигрывать дела, за которые бралась.Каждая минута моей жизни была расписана.Вот только я не была готова стать заложницей в банке Лос-Анджелеса.В этом ужасном, пахнущем кровью, хаосе я познакомилась с Кори.Моя интуиция сразу подсказала: этот парень с золотым сердцем никогда не бросает слов на ветер.В его темных глазах светилась нежность. Казалось, что я знаю Кори тысячу лет.Сейчас мы должны держаться вместе, чтобы выжить.Вот только влюбляться нам никак нельзя.
КОРИ
Моя жизнь была похожа на рутину. Обязанности перед близкими, мечты о крепкой и надежной семье.Алекс Гарднер. Что общего у меня могло быть с этой прекрасной незнакомкой из другого мира?В те три дня, что нам суждено было провести вместе, мы делились с Алекс самым сокровенным.Я узнал, что отец гордился ее успехами. И какой бы сильной она ни казалась, я испытывал страстное желание защитить Алекс.Но единственное, что я могу сделать — это отпустить ее.У них есть лишь три дня, чтобы найти друг в друге утешение и опору, раскрыть свои самые сокровенные страхи и секреты. Но разве можно забыть человека навсегда, если уже успел пустить его в глубину своего сердца?
C 8 февраля 2023 по 23 февраля 2023
Раздача завершена
В 1918 году речными флотилиями обзавелись и «учредиловцы» в Самаре, и Троцкий в Нижнем Новгороде, и повстанцы Ижевска, и чекисты в Перми. А в мире бушевала инженерная революция, когда паровые машины соперничали с дизельными двигателями, и в российское противостояние красных и белых властно вторгалась борьба лидеров нефтедобычи — британского концерна «Шелл» и русской компании братьев Нобель.
Войну вели и люди, и технологии, и капиталы. В кровавой и огненной круговерти речники оказывались то красными, то белыми. Их принуждали стрелять в товарищей по главному делу жизни, принуждали топить пароходы — славу и гордость речного флота. Как сохранить совесть посреди катастрофы? Как уберечь тех, кого ты любишь, кто тебе доверился? Как защитить прогресс, которому безразличны социальные битвы? Там, на палубах речных буксиров, капитаны искали честный путь в будущее, и маленький человек становился сильнее, чем огромный и могучий пароход.
C 6 февраля 2023 по 21 февраля 2023
Раздача завершена