Флудилка "Книжного путешествия" — стр. 5

e14acf7426ca39dd5910ae576249ae77.jpg

Лайвлибовцы!
А давайте вспомним игру нашего детства с фишками и кубиками и поиграем, только каждым ходом в этой игре будет прочитанная книга.

Полезные ссылки

Правила "Книжного путешествия" — просим внимательно их читать, перед тем как подавать заявку на участие в игре. Если вы его прочитали, но все еще остались вопросы — пишите во флудилку или личное сообщение любому куратору.
Сборный пункт — там будут публиковаться все важные объявления по игре "Книжное путешествие" — даты новых туров, дополнения к правилам и сообщения о заменах. Рекомендуем участникам игры подписаться на комментарии к данной теме, чтобы не пропустить важную информацию (например, сообщения о заменах кураторов).

Баннеры нашей игры.
Коды на звездочки — для ваших отчетов и отзывов.
Советы от участников и кураторов "Книжного путешествия" — подборка для участников игры. Все участники, которые принимали участие в 1-14 и летнем турах, могут посоветовать самую интересную/любимую/лучшую на ваш взгляд книгу в комментариях к этой подборке.
Форма для пожеланий и предложений — предлагайте новые темы и идеи, не дожидаясь особых случаев.

1 тур "Книжного путешествия" — проходил с 04.03.2013 по 08.05.2013.
2 тур "Книжного путешествия" — проходил с 27.05.2013 по 31.08.2013.
3 тур "Книжного путешествия" — проходил с 22.10.2013 по 26.01.2014.
4 тур "Книжного путешествия" — проходил с 24.02.2014 по 01.06.2014.
5 тур "Книжного путешествия" — проходил с 20.07.2014 по 26.09.2014.
6 тур "Книжного путешествия" — проходил с 26.10.2014 по 01.02.2015.
7 тур "Книжного путешествия" — проходил с 23.02.2015 по 01.06.2015.
Летний тур "Книжного путешествия" — проходил с 17.06.2015 по 31.08.2015.
8 тур "Книжного путешествия" — проходил с 25.08.2015 по 30.01.2016.
9 тур "Книжного путешествия" — проходил с 04.03.2016 по 10.07.2016.
10 тур "Книжного путешествия" — проходил с 01.10.2016 по 26.02.2017.
11 тур "Книжного путешествия" — проходил с 12.03.2017 по 30.06.2017.
12 тур "Книжного путешествия" — проходил с 18.12.2017 по 30.09.2018.
14 тур "Книжного путешествия" — проходил с 14.01.2019 по 12.04.2019.
13 тур "Книжного путешествия" — проходил с 23.04.2019 по 01.12.2019.
15 тур "Книжного путешествия" — проходил с 14.01.2020 по 25.06.2020.
16 тур "Книжного путешествия" — проходил с 31.08.2020 по 01.12.2020.
17 тур "Книжного путешествия" — проходил с 20.12.2020 по 31.08.2021.

Благодарности

Кураторы "Книжного путешествия"Melanie , Meredith , Wender , Sotofa , sasha_tavi , devga , Flight-of-fancy , Mint_Sun , T_Solovey , Zoate , Aleni11 , deranged , Mar_sianka , num
Художники — Melanie и sasha_tavi
За неоценимый вклад в игру, безумные идеи, сумасшедшую упоротость и вообще за всё благодарим любимых бывших кураторов Eli-Nochka , eeVee и Adivo
За помощь в игре, успешное кураторство и отличную фантазию говорим спасибо всем бывшим коллегам: sandy_martin , etapoid , laurelinchik , kazimat , Autumn_Hailey , Rum_truffle , Strangelovee , VeraIurieva , shumka , LinaHappyMushroom , P4olka , lerch_f
За ценную идею в организации списков и другие полезные советы выносим благодарность Deli
Также спасибо всем, кто предлагал списки, задавал хорошие вопросы и участвовал в этой теме.

Нравится ли вам идея?

Комментарии

Какая замечательная задумка. Обязательно приму участие.
Спасибо вам за создание новых и увлекательных игр)

И Вам спасибо, ждем Вас=)

интересная идея какая)) и еще картинка нравится очень))

На игру картинка будет другой=) Даже схема изменится.

Да, Пчелка гениально придумала))
Думаю всем игра понравится и станет регулярной))

судя по опросу игра уже многим нравится, а остальные просто пока присматриваются) так что Пчёлка у нас гений, очешуенную игру придумала)))

а картинка мне напомнила роман "Мастер и Маргарита" Оо

Ой, спасибо девчонки!! О-о-очень приятно=)

А можно уточнение по ходу игры?
То есть если выпадает поле с которого ведёт стрелка, то игрок уже заранее знает, что будет следующим?
То есть если ему выпадет 1, то он сначала читает книгу из задания, которое определено этой цифрой, а потом следующим ходом будет читать книгу из задания под номером 4? И так же, например, с цифрой 12 и соответсветнно 5?

Какая интересная задумка!!! я с удовольствием приму участие!!!

Будем рады)) приходите)

Собираюсь поиграть.. Но три вопроса. Вот в таких пунктах как Современная литература и нон-фикшн - обязательно выбирать из подборок или можно свои?
"Случайная книга из вашего списка хотелок (пользователь разыгрывает сам)"
Не поняла, а как разыгрывать самому?
И когда и где подавать заявку?

Я ответила ниже. Спасибо Вам за хорошие вопросы!

Это Вам спасибо за игру и ответы!

Вот в таких пунктах как Современная литература и нон-фикшн - обязательно выбирать из подборок или можно свои?

Вопрос: Также то, что темы ограничены подборками не слишком удачное решение. Пусть участник сам выбирает, какую книгу он будет читать по той или иной теме без ограничительных списков, поскольку ограничения в виде тем, уже существует.
Ответ: Все подборки в пунктах, которые относятся к довольно широким темам, указаные в шапке темы носят рекомендательный характер и ни к чему не обязывают. Участник может выбрать любую книгу, главное, чтобы она относилась к теме.

"Случайная книга из вашего списка хотелок (пользователь разыгрывает сам)"
Не поняла, а как разыгрывать самому?

Нужно пользоваться сайтами типа Random.org, где нужно ввести числа от 1 до количества Ваших хотелок и сгенерировать случайное число. После этого можно искать с своем списке книгу с таким номером.

И когда и где подавать заявку?

4-го марта в 10:00 будет создана тема с игрой, где можно будет подать заявку вплоть до 7-го марта 10:00. 8-го марта в 10:00 будет объявлен первый ход.

Спасибо, всё понятно!

Боже, идея безумно интересная. Но как же все это успеть: у меня и "ТТТ" не до конца, флешмоб 2013 даже не начатый, Открытая книга, Дайте Две тоже девственно чисты. Так что буду думать, но скорее всего впишусь тоже. Уж бооольно интересно)

Ну до сдачи ТТТ еще время есть. Флэшмоб тем более.
А вот открытая книга и обе версии дайте две уже поджимают. У самой такая же история))) но ничего, все успеется!

С твоей-то скоростью конечно все успеется))) А вот с моей, например *жалобно*...
Шучу, конечно=) Но в каждой шутке есть....))

Кстати, сейчас Стоуна дочитаю, думаю что сегодня и возьмусь за Цвейга, которого буду читать по твоей заявке в "Открытой книге".

Ну и жаловаться начали, так дохныкаю:

А потом как вспомню, что у меня дайте две Лайт еще не начата, а по полной версии после Стоуна останется еще 2 книги, среди которых "Собор парижской Богоматери", весьма объемный. Правда я начало от него уже отхватила, но как он медлеееенно читается из-за описаний Парижа в том числе))))

"Собор парижской Богоматери" - отличная вещь, читала в школе. Правда, каюсь, я Париж с птичьего полета пролистала) Хочу перечитать теперь полностью уже.
А Цвейг крутой.
По Дайте две, конечно у тебя там несколько заявок - это да, много... Втискивать книги будешь из других игр между теми, что в путешествии выпадут?

Я его прочитала из принципа. Когда в школе читала, ясное дело, тоже все пролистывала.)))

Посмотрим)) у меня есть тайная надежда разобраться с Цвейгом и "дайте две" по максимуму до старта путешествия, потом прочитать книжное путешествие и уже потом добить дайте две.
( о том что к этому времени появится новый тур открытой книги, новая книга из спасателей и новый долгострой лучше не вспоминать)))) )
П.С.: а еще у меня есть подборка "посоветуйте мне", из которой пока только две книги прочитала, ой-е...)))))))

Но как же все это успеть

Нужно учиться читать по 40 книг в месяц)))

Это точно. ) а то я уже маньяком становлюсь со всеми этими шикарными играми)

ооо, и я хочу поучаствовать :)
Правда, ещё нужно кучу литературы прочитать, так что постараюсь за недельку-две расправиться с другими играми, и приступлю к этой)
Идея отличнейшая!
Увы, я не удачливая, так что в числе 3 счастливчиков меня вы вряд ли увидите)
Но главное не победа, а участие !!!

Увы, я не удачливая

Никогда не надо так говорить о себе! Выше нос))
И приходите играть))

Спасибо Вам. И успехов, очень надеюсь, что игра изменит Ваше мнение об удачливости=) Буду за Вас болеть.

хочу - хочу - хочу ! обязательно запишусь ))

ойойой, как интересно. будем путешествовать:3

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее