Вы бывали хоть раз на кухне кондитерской? Где живут сотейники и ароматные специи, а запах вишни щекочет нос, вызывая в памяти приятные моменты из прошлого. В духовке поднимается шоколадный бисквит. В руках кондитера миска с растопленным шоколадом. В шоколадном креме смешиваются вкусы нежного белого и насыщенного тёмного шоколада. Так вкус получается более богатым и глубоким.
Каждое утро я просыпаюсь с желанием сделать этот мир счастливее хотя бы на одного человека.
Мне всегда хотелось объединить два своих творческих мира. Уже 4 года я готовлю торты, сладости и разные десерты. А еще я пишу сказки для себя и для своих прекрасных детей. Эта книга погрузит вас в мир одной Питерской кондитерской через истории, которые я для вас придумала. Я не называю их терапевтическими, и не обещаю, что они помогут вам выбраться из сложных жизненных ситуаций. Но эту книгу я писала на волне вдохновения, слушая сказки внутри себя и записывая их на бумагу.