Я человек корректный, и в любом хм.. не совсем удачном произведении пытаюсь найти положительные стороны. Из положительных сторон тут только картинка на обложке, которая привлекает и интригует. Всё, на этом прекрасное закончилось и начался ужас. Я человек набалованный книгами, начиная от классики и заканчивая современными авторами. Тут же полный треш. Для начала совсем не удачный подбор имен героев. Да, я не фанат азиатских (и близких к ним) имен, тут же имена не воспринимаются вообще. Пришлось запастись блокнотом, дабы разобраться в хитросплетениях родственных и не только связей. Если изначально сюжетная линия была, то потом она ушла в небытие, ибо дальше получился бред больного сознания. Санта-Барбара смешанная с игрой в Мафию. Кругом одни родственники, которые не родственники, подозревают друг друга во всех смертных грехах, но это им не мешает заниматься сексом. Причем беспорядочные половые связи, это пол беды, но описаны они до такой степени плоско, что складывается впечатление, что автор знакома с сим процессом исключительно в теории и по немецким фильмам для взрослых. Если это так, то зачем браться за то, что не можешь описать с чувством? На мой взгляд, эротика должна эмоции вызывать, положительные или иные, а в данном случае, как прогноз погоды. Сразу вспоминается анекдот: «Муж с женой в постели. Он старается, пыхтит... Она ему: « ты не останавливайся, я еще не весь список покупок составила..»» Как таковых бандитов в книге нет вообще, есть отморозки, но они до уровня бандитизма, в моем понимании, не дотягивают. Словом, такого разочарования я не испытывала давно.