"Второй шанс" – это трогательная история о том, как любовь, оставшаяся в прошлом, может снова загореться, несмотря на время и расстояние. Малиса и Велемир когда-то пережили болезненное расставание, которое разрушило их сердца. Годы прошли, и каждый из них начал строить свою жизнь, но случайная встреча возвращает их обратно в те моменты, когда их любовь была живой и искренней.
Судьба подкидывает им шанс разобраться в том, что на самом деле произошло, и возможно, обрести прощение и покой. Но могут ли они забыть о боли, которая была причинена в прошлом? И что они готовы сделать, чтобы не потерять друг друга снова?
Эта книга о чувствах, о поиске себя и других, о том, как тяжело и одновременно волнующе возвращаться к людям и событиям, которые когда-то изменили твою жизнь. В ней множество эмоций, внутренней борьбы и трогательных моментов, которые не оставят равнодушным ни одного читателя.