К старой версии страницы- Главная
- Линси Сэндс
- 📚 Книги
- Охота на мужаОхота на мужа

Ваша оценкаИздательство:
- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
sanspirit5 декабря 2025Читать далееРоман хороший в целом, но иногда героиня выводила из себя своей упертостью. Терпеть не могу глупых героинь, которые любят одного, а замуж планируют за другого. Неужели не понятно, что всю жизнь будешь мучиться в браке и страдать по другому?? До чего же бестолковой надо быть. И бесило, что она всем ухажорам рассказывала интимные подробности . Зачем такое вообще рассказывать всем подряд? Пусть я покажусь злыдней, но когда такие попадают в угрожающую ситуацию то нисколько их не жаль, потому что головой надо думать! Пусть хоть немного жизнь преподаст им урок и собьет спесь. Хорошо хоть такие героини редко встречаются у автора. Герой тоже надоел со своими безпочвенными страхами. Простите за бурные эмоции, просто накипело. Постел.сцены достойные.
mariagrinkevic66217 мая 2025Охота на мужа.
Читать далееКнига рассказывает об убеждённом холостяке Роберте Лэнгли он планирует жениться лишь под старость исключительно ради продолжения рода, а всё потому что над мужчинами его семьи тяготеет проклятье: всем им изменяли жёны. Его размеренную жизнь нарушает одна из подруг детства Лиза Мэдисон, которую он принимал за младшую сестру. Девушка попадает в серьёзные неприятности за ней охотится некий таинственный поклонник желающий её похитить. Роберт чудом спас её из западни и теперь принимает решение держаться к ней поближе, чтобы её охранять пока преступник не будет найден. И он не знал что всё это время у Лизы был собственный план- любыми средствами заполучить себе мужа именно Роберта Лэнгли. Отличная история посмеялась от души.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.