Эта книга, действительно потрясающая! Я считаю, что с ней нужно обязательно знакомиться каждому подростку и я планирую дать ее прочитать сестренке. Мне очень понравилось ее содержание: она глубоко философская, наполненная рассуждениями, интересными фактами, волшебными иллюстрациями.
Все четко, емко, интересно и по теме.
Как считаете, что ждет каждого, после смерти?
#Юлечкачитает
Смерть- это единственное, что точно ждет каждое живое существо.
В целом, я много читала о похоронных обрядах, но возможно, я что- то, забыла и мне показалось очень любопытным, что иудеи хоронят тело на кладбище в горбу, у которого отверстие в днище, чтобы укорить возвращение человека в землю.
В Гане, приятно хоронить человека в необычном гробу, а таком, который отражает его работу, или хобби при жизни. Можно, даже в форме книги, или ракушки.
Во времена первой династии фараонов, при его смерти, его двор и семья приносились в жертву; чтобы служить ему в следующей жизни.
Из этой книги, я узнала про веселое кладбище в Румынии. Даже, не хочу спойлерить- просто «загуглите».
Я, даже, не подозревала, что существует крионика- возможность заморозить свое тело, после смерти, на случай, если в будущем его можно будет воскресить.
Слух- последнее чувство, которое отказывает парад смертью. Шепчите любимым, о своих чувствах, в последний миг
Смерть- это единственное, что точно ждет каждое живое существо.
️ Смерть - удел всего живого не только на Земле. Планеты, звёзды, галактики и небесные тела тоже смертны.️