— А здесь уютно. — звучит раскатисто-бархатный голос, который совершенно не вяжется с его внешним видом.
Но я только приподнимаю бровь и, выдавив из себя улыбку, чётко говорю:
— Добро пожаловать в кафе «Кофе с Любовью». Что желаете?
Ветров же медленно начинает двигаться к барной стойке и подойдя вплотную, опершись о неё руками наклоняется ко мне и тихо выговаривает:
— Тебя, Люба. — и его губы растягиваются в оскале, а у меня вероятно, улыбка исчезает с лица, так как после следующей фразы этот товарищ тоже теряется:
— А молочником по морде не сходит вам, товарищ Ветров?
От автора: История родилась совершенно случайно, но уж очень она меня трогает) надеюсь вас тоже тронет и эти герои придутся вам по душе.

Год издания: 2024

Инсайт Ева (insajteva)

Открыла для себя нового автора в жанре современного любовного романа. Писатель создает невероятно эмоциональные, жизненные и красочные образы, которые захватывают с первых страниц.

В книге много откровенных и чувственных сцен, которые не выглядят пошло, а, наоборот, добавляют глубину и искренность в отношения героев.

Отличная психология персонажей, понимаешь их мотивацию и внутренние переживания. Автор мастерски использует нестандартные ракурсы и ситуации, что добавляет оригинальности сюжету.

Особенно мне близка героиня Любочка, чье мышление и характер очень напоминают мои собственные. Это было не только интересно, но и позволило посмотреть на себя со стороны в нестандартном варианте.

Но, что больше всего меня покорило, так это то, что автор пишет о взрослых героях, которым за тридцать лет.…