Древняя легенда гласит, что существует диковинная книга-мистификация. Это записки западного путешественника, который отправился в глубины Азии в поисках легендарного царства Пресвитера Иоанна.
…В руки Надежды и Марии случайно попадает удивительный артефакт с фантастическими гравюрами, которые меняются каждый раз, когда книгу открывают. Картинки, похоже, предсказывают будущее! Тут-то с подругами и начинают происходить странные, даже пугающие вещи. Но чем больше они пытаются разобраться в случившемся, тем сильнее запутываются в паутине зловещих событий. Не слишком ли дорого обойдется обладание ценным артефактом?

ISBN: 978-5-17-168437-2

Год издания: 2025

Переплет: Твердый
    Страниц: 320

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше 3 часов назадПодборки

Джо Спейн - Она исчезла последней - Опасный ПетербургКатиш Петкевич - Исчезновение Маргарет Астор
В продолжение уже созданных подборок Новые детективы и триллеры 2020 - 2021 - 2022- 2023 -2024 создаю аналогичную для книг 2025 года. В подборку собираю детективы и триллеры, впервые изданные на русском языке в 2025 году. Надеюсь, что подборка поможет любителям этих жанров отслеживать новинки. P.S. Для удобства самые…