Нас поженили против воли. Никто не ожидал любви в этом браке. Но дракон признал во мне истинную. Как жаль, что в этот же день муж понял, что я дочь его врага, и ему придется убить меня.
Первый том истории "Замуж за врага. Проданная дракону" можно прочитать бесплатно до нового года

• Тип:

melachka22

Эта история является продолжением книги "Замуж за врага. Проданная дракону". Читать стоит начинать с первой части, так как книги связаны.
Вторая часть оказалась не менее интересной, с ярким сюжетом. Интриги и тайны не давали скучать, было сложно понять кому можно доверять, а кому не стоит.
Сложно было понять кто же главный злодей до самого финала.
Марейна оказалась истинной Реджинальда и их любовь только крепла. Но частое отсутствие Реджинальда немного меня огорчило. Так хотелось побольше об их любви прочитать.  Но на мой взгляд, расследования тут было больше.
Реджинальд поклялся отомстить за убийство первой жены и тут становится известно, что отец его возлюбленной связан с этим убийством. Нелегко пришлось главным героям. Реджинальду приходилось бороться ещё и с проклятьем, чтобы не…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 10 дней назадПодборки

Мелина Боярова - Империя И.З.М.Е.Н. Книга 5. Тайны ЗельдаринаАнна Апрельская - Попаданка, или Ведьма из пророчестваКатерина Цвик - Птичка в академии, или Магистры тоже плачут. Книга 1
  • 2K книг

ИДДК ЖФФ

Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "ИДДК", в обратном порядке относительно появления на сайте