- Главная
- Андрей Васильев
- 📚 Книги
- Новое назначениеНовое назначение

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
- 37%
- 21%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Eco993 июля 2026Читать далееПосле одной из криминальных разборок 90-х, Равнин из-за опасения мести вынужден переехать в Москву, где его определяют в необычный отдел 15-К, связанный с работой с потусторонними сущностями.
Сюжет книги довольно динамичен. Но присутствует большое количество штампов, особенно по ситуации в милиции 90-х годов. Да и нечисть здесь в основном стандартная, с небольшими изменениями. К деятельности нечисти добавлена своя индивидуальность, например её договоры с милицией, убивается не серебром, а костяным ножом. Но это особо не добавляло интереса к сюжету.
Среди оперативников необычного отдела существовали свои правила отношений, как внутри группы, так и с прочими сущностями. Новому сотруднику пришлось быстро осваиваться с этой необычной работой.
В озвучке книги резко выделяется женский голос, не совмещаясь с мужским. Неудачное сочетание, приходится с усилием перестраиваться под разные темпы и тембры голосов.
Книга, для меня не примечательная, скучная. Делал несколько попыток читать А. Васильева, не сложилось. автор неинтересен, больше читать или слушать его не буду.
effervescence29 мая 2025Никто и никогда из тех, кто тут работал, работает и работать после нас станет, сам не уходит
Читать далееОлег Ровнин — сотрудник саратовской милиции. Он осознает, что не совершил ничего значимого, и это вызывает у него чувство неудовлетворения. Ему хочется стать героем, и когда он получает важную информацию, то решает действовать.
К сожалению, ему приходится покинуть родной город и отправиться в Москву, где он оказывается в необычном отделе 15К. Окружение здесь не менее удивительное: гули, вурдалаки, ведьмы и колдуны — все они живут по своим собственным законам и правилам. Олегу предстоит разобраться в Поконе и научиться общаться с этими необычными существами.
Это легкое городское фэнтези, в первой части которого уже было представлено множество нечисти со своей иерархией и законами. В этой книге основным делом станет поиск убийцы Мастера Кладов, а на фоне будут разворачиваться интриги ковенов. Автор покажет сослуживцев Олега и их уникальные способности.
Читается книга легко, и за расследованиями следить интересно. Вместе с Олегом мы окунемся в мир загадочных событий и прошлых дел, но всего нам не откроют, и расследование завершится на самом захватывающем моменте.5 понравилось
IreneTort25 июля 20253 понравилось
Все цитатыПодборки с этой книгой
Структурирование и самоанализ читаемого и прочитанного в разделе "ФЭНТЭЗИ" и "Фантастики"
serp996
- 527 книг

Что прочитать от Краевушки
LinaSaks
- 870 книг
Думаю получу от чтения удовольствие...
serp996
- 436 книг