Мне очень хотелось узнать, чем закончилась история Шато, несмотря на то, что первую часть я читала уже давненько.
Главная героиня Шато Руж вместо того, чтобы расслабиться и жить спокойной жизнью любимой женщины, всё время выбирала проблемы и тьму. И вроде её ничего не держало в банде, но почему-то она всё время оказывалась не там и не с теми. С одной стороны я её понимаю, что растоптанная сказка может сильно ударить, но с чего она взяла, что её должны бросить? Это неверие в себя меня просто убивало. Я не понимаю, как можно так сильно любить и продолжать не доверять. А её стремление к тому, кто её просто бросил, хотя и знал о её существовании, меня просто вымораживало. Наверное, я бы хотела держаться от него как можно дальше, особенно после того, как узнала, что он сделал. То есть я могу понять Шато, но не хочу. Меня каждый раз больно бил её выбор не тех людей.
Детективная линия захватывает, несмотря на ужасы происходящего. И хочется верить, что убийства наконец прекратятся и никто больше не пострадает.
Мэтью мне было очень жаль. Получить такую истинную. Но он сильный товарищ. И я в него верила.
Мне понравилась книга. И хотя она тоже была мрачной, но всё-таки чувствовалась надежда на лучшее, что автор найдёт выход для главных героев, что всё закончится благополучно.