– Ты бросил меня и нашу дочь! Исчез на полгода, а теперь заявляешься накануне Нового года, как ни в чем не бывало?
– Именно так, дорогая, – произносит с ухмылкой. – Ты что? Не рада мне?
- Убирайся из моей квартиры!
– Не твоей, а нашей, – нагло подмечает он. – Я теперь здесь тоже живу. Разве не видно?
Мой муж без каких-либо объяснений ушел из семьи, подал на развод, оставил меня одну! А теперь он заявился в нашу квартиру и утверждает, что никуда не уйдет и будет жить с нами.
Впереди Новый год, мой самый любимый и долгожданный праздник. У меня на руках маленькая дочь, а на улице минус двадцать.
И я совсем не знаю, как быть.

К Оля (reader-6616294)

К Оля

"Чудов в Новый год" - книга, оставляющая после прочтения смешанные чувства. С одной стороны, сюжет развивается динамично и захватывает внимание с первых страниц. История Веры, брошенной мужем и вынужденной в канун праздника столкнуться с его агрессивным возвращением, вызывает искреннее сочувствие. Её неожиданное заточение в лифте с незнакомым соседом, Романом, добавляет в повествование элемент неожиданности и интриги.

Роман, в свою очередь, предстает перед читателем в не менее сложной ситуации. Разочарование в браке с женой, ставящей материальные ценности выше семейных, делает его уязвимым и восприимчивым к теплу и искренности Веры и её дочери. Встреча в лифте становится для них обоих своеобразным катализатором, раскрывающим их внутренние переживания и потребности.

Однако, несмотря на…