К старой версии страницы- Главная
- Меган Брэнди
- 📚 Книги
- Поклянись, что это правдаПоклянись, что это правда

Ваша оценкаЖанры
481 стр. 2 иллюстрации
Возрастные ограничения:
18+
Содержание
Поклянись, что это правда, роман
Перевод: Лилит Базян
- 433%
- 314%
- 26%
- 13%
Ваша оценкаЭмоции читателей от книги
Astrid_Chtit3 февраля 2025Под углом в 100°
Читать далееНовиночка. С пылу. С жару.
Прочитав аннотацию, я тут же загорелась желанием прочесть эту историю. Затравочка: Она безответно влюблена в Него. Он - лучший друг её брата. Она для Него под запретом. Они приезжают на каникулы в общий дом, где тусят и там разгорается целый пожар! Ну?) а? А? А? Классно ж!
Вот и я так подумала.
Читаю, чёт, практически радуюсь (стараюсь закрывать глаза, что это похоже книга какой-то серии из-за обилия ноунеймов и их веток, на которые искренне плевать всем неосведомлённым), слог временами коробит, жгг тоже, и её подруга... Да и мгг... Но ничё. Химия чувствуется. Живём! Чтим далее!
И тууут... Наша прямая от А до Б превращается в тупой угол. Образуется треугольник.. и далее начинается тягомотина. Жгг, как мячик из игры бьётся о три грани и пытается удержаться хоть где-то.
Удерживается. А её и так, и сяк отталкивают. И вот вроде бы парни нормальные, один так вообще кислотно-зелёный флажочек на ветру, а вот она бесит. До трясучки. Что читать невозможно. Скууууучно.
Читала лишь бы дочитать. Все повороты, которые должны были потрясти меня и вызвать хоть какие-то эмоции, не вызвали ровным счётом ничего. Я просто смотрела на количество оставшихся глав и нетерпеливо стучала ножкой. Ну, за исключением тех моментов, когда просто хотелось зевнуть.
Да, мелькали интересные темы, даже какие-то трогательные моменты происходили, но они были настолько мимолётные, настолько им мало внимания и времени уделялось, что даже среагировать на это в полной мере не было возможности. Зато постельным сценам здесь уделено много времени. Они-то и описаны здесь хорошо. Даже порой горячечно.
В общем, с горем пополам, таки дочитала. Концовка ноГмальная. пГиемлимо. Но перечитывать эту историю или вспоминать о ней я однозначно не стану) такие вот дела135 понравилось
1,4K
Oh_polly7 июля 2026Ты завоевал ее, когда она еще не догадывалась об этом
Читать далееДомик у океана, беззаботное лето с друзьями, первая влюбленность, легкая романтика и флирт ждут вас на страницах этой книги.
Арианна влюблена в лучшего друга своего брата, но ей страшно переступить черту. Она боится разрушить дружбу с Чейзом и теплые отношения с братом, но все-таки решает рискнуть. Шутит, дразнит, смеется, провоцирует, делает вид, что просто прикалывается, а на самом деле внутренне радуется тому, что смогла позволить себе чуть больше. Это работает как игра, где оба делают вид, что ничего особенного не происходит, но для Чейза это действительно просто летняя забава, а для Ари - нечто важное.
Сердце Ари разбивается, когда она понимает, что Чейз видит в ней просто сестру брата и он не готов на что-то большее.
Ари пытается пережить боль и делать вид, что все в порядке, но на самом деле ее разъедает изнутри и вроде бы есть рядом друзья, но никто из них не видит, как ей плохо. И тут появляется Ноа, который ничего не спрашивает и не пытается ее развеселить, он просто садиться рядом, чтобы разделить эту боль вместе с ней.
Так и начинается их история. Он дарит ей тот мир, который сейчас действительно нужен. Мир, в котором она может просто выдохнуть и почувствовать себя живой. Он понимает, что исцеление — это путь Ари, а его роль — быть рядом, когда ей нужен якорь.
Эта история про то, как домом становится не место, а человек. Они не пытаются переделать друг друга, не прячут свои слабые места, а выбирают друг друга каждый день.
У меня было ощущение, что я подглядываю за чем-то личным и очень ценным. Мне не хотелось мешать или торопить момент, просто узнать чем все закончится.
Содержит спойлеры124 понравилось
anispersik21 марта 2025Много грусти с капелькой любви
Качественная драма, в которую невольно вовлекаешься, даже если герои и их поступки не симпатизируют. Иногда мне хотелось прибить главную героиню, но я все равно ей сочувствовала — кто знает, как бы мы себя ощущали на ее месте.
Ноа — лучший книжный парень всех времен. Самый бескорыстный, самый удивительный человек, который когда-либо существовал. Тот самый тип книжного парня, которого, к сожалению, не существует))
Рекомендую, если вам нравятся эмоциональные качели и "ангстовые" истории!
Oh_polly14 июля 202641 понравилось
Oh_polly14 июля 202639 понравилось