ШЕСТАЯ ЧАСТЬ В ЦИКЛЕ О ГОРЯЧИХ ХОККЕИСТАХ ИЗ КОМАНДЫ «ФЕНИКС»!
Суммарный тираж уже превысил отметку в 30 000 проданных экземпляров!
«Несчастье» – авантюрная история о том, что любовь всегда идет по плану, даже если мы этого не загадываем.
Для поклонников историй Эль Кеннеди, Авы Хоуп и Солы Рэйн.
Да как он посмел?!
Лена Коровина так хотела поступить в театральный, но сын ректора просто так взял и зарубил ее кандидатуру. Ничего, ничего, Лена не из робких. Она найдет способ, как добраться до него – например, через его брата из хоккейной команды “Феникс”, они ведь набирают женскую сборную. И совершенно не страшно, что Лена не умеет кататься на коньках, ведь тренер ее научит. Этот тренер с такими красивыми глазами и строгой улыбкой…

remorseless_satan

Эллин Ти - Несчастье

Расскажу небольшую предысторию.

Первая часть цикла - Непара совершенно не зацепила. Хотела всё быстрее прочитать эту историю. При этом совершенно не отрицаю, что это вкусовщина.

Следующая часть цикла - Нетвой была лучше. История Антона и Оли цепляла больше, хоть и была предсказуемой.

Третья часть цикла - Нелюбовь заставляла хихикать. Была для меня наравне со второй частью.

Четвертая часть цикла - Несудьба разбила меня в щепки. Я считала, что пара этой книги, Серёжа и Аленка, моя любимая пара серии.

Пятая часть цикла - Невместе доказала мне, что а прошлой истории я ошибалась.

И вот, шестая часть, просто в сердечке. Коровина... Боже, это буквально девочка-беда. Я искренне удивлена как она вообще до своих лет дожила с такой аккуратностью. Сашка... Чисто свой парень Сашка. Простой как пять копеек.

Л…