Неужто счастье нам не по кармА-Ану? Пора, пора!..
Читала книгу по рекомендации, сама вряд ли обратила бы на нее внимание. Уж слишком много прочитано на эту тему, хоть собственную книгу пиши. Данный научный труд изложен фундоментально, подробно, на грани избыточности по содержанию и однообразности по подаче. Если вы терпеливый и последовательный человек, то такое чтение ничем вас не затруднит: вы повторите известное вам, обретёте новое и, вполне вероятно, откроете что-то индивидуальное свое. Если вы шилопопый читатель, как я, тогда вам будет трудно, скучно, нудно. Впрочем, если вы смиритесь с пространной авторской подачей, то несомненно найдете для себя что-то интересное. Оно здесь есть, как подарок в маленькой коробочке в лавине шуршащей упаковки - ищи сам, автор не заморачивался с увлекательной подачей и яркими акцентами, автор добросовестно, по порядку излагал. Оглавление книги уже практически готовый план для самостоятельной психологической ревизии. Чем я и особираюсь заняться опираясь на данное произведение и другие ему подобные. В чем-то я с ними согласна, а в чем-то имею свое виденье. Но как база, как маршрут и карта - они идеально подходят. Такое масштабное путешествие займет ни один день, поэтому я его совершу в своем проекте https://sponsr.ru/a_oblomova/ Если по пути, то присоединяйтесь! Буду рада!