Бестселлер Amazon!
Продолжение серии «Последний страж». Приключения Винны и ее парней продолжаются!
Меня зовут Винна, и я Страж. Это раса магов, которую пытались истребить за нашу уникальную силу. Возможно, я последняя из своего рода. Меня прятали и оберегали, но теперь, когда о моем существовании известно, началась жестокая борьба за возможность контролировать меня и мои способности.
Но я никому не подчиняюсь и не сдаюсь без боя. Особенно теперь, когда в моей жизни появились пятеро парней, которых я готова защищать любой ценой.
Я должна овладеть своей магией и подготовиться к битве. Пришло время показать, на что я по-настоящему способна.
Для поклонников книг Кассандры Клэр, Скарлетт Сент-Клэр, Никки Сент Кроу и Сары Дж. Маас.

ISBN: 978-5-04-214300-7

Год издания: 2024

Переводчик: Екатерина Заштовт

Райн Лайелла (LayellaRhein)

Могу сказать, что хорошо, что перевели только две книги и больше я не купила. Первая была слабая, но я решила, что такая хорошая обложка и подругам нравится, но нет. Любви с книгой не случилось, главная героиня все так же для меня картонная и не интересная. Развития сюжета как такого не было в первой книге, зачем оно во второй. Постельные сцены прописаны (или переведены) крайне не интересно и ощущение, что главная героиня не понимает за чем вообще все делает (это только в мыслях) на деле она будто эту жизнь уже прожила. В целом очень слабо 2 из 5 и дальше читать я точно эту серию не буду

ifrita

ifrita

обновлено 9 дней назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…