Правители преисподней потратили многие десятилетия на создание идеального мира. Годы шли, а спокойная, на первый взгляд, жизнь отнюдь не была таковой... Демоны жили среди людей, но и среди людей встречались "демоны". Назревавший долгие годы конфликт прорывается настолько внезапно, что не все к нему оказываются готовы. Ну, и кто же одержит верх? И всегда ли побеждает любовь?

Матвеева Марина (MarinaMatveeva8)

Эн Ларго - Вкус мести

Вот и пришла пора прощаться с историей. В моих руках побывало не так много циклов, но это первый, когда каждая часть разительно отличается от предыдущей. И вы знаете, это недооцененный ход!

Все же как судят: первая книга должна забомбить, а следующие не уступать. А вы не боитесь себе поставить планку, а потом причитать, что вооот , что после уже не то и не так?

В истории Лои и ее семьи, как родной, так и новоприобретенной, все идет по нарастающей. Приятно было наблюдать рост героини от "Вкуса лжи", до "Вкуса страсти". Возмужала и как человек, и как одаренная, и даже как женщина, если вы понимаете, о чем я ;)

"Вкус мести" это новая глава, в том числе и новые лица. И сюжет развернулся на 180, никаких повторений, только свежая история и свежая кровь

Что вас ждет: - взаимоотношение…