Не успев начаться, путешествие Катаси оборачивается полной катастрофой. Кажется, в доме госпожи Сойку ему готовы помочь. Только как такая красавица оказалась в глуши совершенно одна? Какие тайны хранит её прошлое? Почему племянница её, Юкия, живёт под замком и так сильно боится свою тётушку? И главное, как со всем этим связана встреча с огромным карпом, отметившим Катаси ещё в детстве?

ISBN: 978-5-04-214301-4

Год издания: 2024

Little_Dorrit

На самом деле, тут очень даже неплохая история и сюжет. Единственное, что читать было, лично мне, тяжело. Потому что постоянно вот это вот тёмное напряжение одолевает читателя и не даёт сосредоточиться. Ты хочешь вздохнуть, а не получается. Я думаю, тут стоит начать с того, что как только вы дойдёте до знакомства Катаси с Юкией, загляните в Эпилог, вы узнаете важную информацию, поймете, что всё хорошо, бояться не стоит и, с чистой душой, продолжите чтение романа, уже успокоившись.

Так вот, история у нас о трёх персонажах: Катаси, художнике, который способен оживлять картины, Юкии которая способна видеть то, что другие видеть не могут, и её тётушке, злой силе, Сойку. Однажды, Катаси чуть не погибает, по пути в горах и просыпается он в поместье госпожи Сойку. Она величественна, красива,…