К старой версии страницы- Главная

- 30%
- 250%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Applic6 июля 2026Читать далееУ меня есть два варианта. Или автор так плохо пишет, или на mybook попала какая-то дико невычитанная версия сего шедевра.
Но смысл один: насколько привлекательна обложка, настолько же непривлекательно содержимое.
Помимо того, что тексту нужен корректор и редактор, у меня закралось ощущение, что это изначально не самостоятельное произведение, а какой-то набросок сюжета.
В истории рассказан первый день практикантки сурового сыщика Стужева. В этот самый первый день она делает, что угодно, но только не практикуется. Про Стужева и говорить не стоит. Кот прикольный, к нему ноль вопросов, но в текст натыкано столько всего, что Лупа и тот меркнет в пучине этого потока мысли.
Как итог, 2 звезды, закладок я не поставила, перечитывать тоже не собираюсь, как и брать вторую часть про драконий свиток. Знакомство с автором вышло не очень успешным, у меня есть ещё пара историй автора в планах, но точно не в ближайшее время. В подборки с наставником не добавляю, он таким не ощутился ни на миг. Аудио не видела, возможно, оно бы неплохо спасло ситуацию.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Адекватные мужики ромфанта
Ivanini
- 753 книги
Рассказы (фэнтези и романтика)
Ivanini
- 342 книги