Для устройства на работу ты можешь рассказать многое о своих увлечениях, например, о безумной любви к походам. Но как быть, когда тебе потом шеф предложит поехать в поход за счёт компании? Рассказать правду? Возможно это было бы самым лучшим вариантом, но ты же не ищешь лёгких путей и познакомишь шефа со своими фобиями по полной. Главное всем вернуться целыми и невредимыми.
"Палатка на двоих" Карины Ромб начиналась как романтичная, забавная история с шебутной героиней, но в середине всё повернуло куда-то в сторону проблем и психологической боли. Это было настолько неожиданно, что вызвало оторопь.
Вообще у меня большие вопросики к мирозданию как героиня смогла дожить до своих лет, ведь это девушка катастрофа.
Семья у героини тоже неуёмная и энергичная. Интересно было бы прочесть историю про брата героини, чувствую ему там будет весело. А нечего маме перечить и всяких фиктивных невест заводить. Да и про брата главного героя тоже хотелось бы прочесть. А вдруг у него любовь будет с сестрой главной героини?Вообще варианты есть.
Жалко что нет эпилога годы спустя. С учётом прошлого героев хочется быть уверенным в счастливом и долгом.
Спасибо автору за любопытную историю