Эта книга - путь раскрытия счастливой и реализованной женщины. Вместе с главной героиней вы сможете пройти этот путь через остросюжетную, лёгкую, как шампанское, и глубокую, как тренинг психолога, современную прозу.
Каждый из восьми рассказов поднимает важную тему в жизни женщины. "Танго в дни Ньепи" ответит на вопрос, как жить из доверия и расслабленности, а не из борьбы и напряжения. "Влюблена в Венеции" - о раскрытии сексуальной энергии, напрямую связанной с творческой энергией, здоровьем и финансовым благополучием. "Сёстры" - о том, что мы, женщины, сёстры, а не конкурентки друг другу. "Спасатель" - о психосоматике. "Бессрочное лето" - о проживании безусловной любви и победе над временем. "Жаркие зимы Сибири" расскажет, как поддерживать страсть, фейерверк чувств, огонь любви в долголетних отношениях со своим мужчиной. "Разговор с Буддой" о том, как стать для своего мужчины богиней, а его увидеть богом. "Путешествие во время войны" о том, как сохранять мир в душе во время кризисов.