К старой версии страницы- Главная

- 340%
- 220%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Gossip__Girl24 апреля 2026Не женщина, а тигрица с встроенной сиреной вместо голоса!
Читать далееОчень лёгкий и увлекательный детектив. С приятными персонажами и ироничными диалогами. Изюминка этого творения — конечно же, Белла, главная героиня. Она умна, но при этом очень болтлива и невероятно упорна.
Помимо расследования убийства, в романе есть и любовная линия. Она находится на втором плане, очень спокойная и размеренная. Но при этом автор всё-таки побаловал нас качественной постельной сценой!
Взаимоотношения Адама и Беллы тянутся на протяжении всего романа. При первом появлении Адама я, честно говоря, и подумать не могла, что именно с ним развернётся эта линия, ведь автор описал его не слишком привлекательно. Но потом всё меняется. В основном именно их перепалки с Беллой вызывают улыбку.
В описании романа упоминается, что персонажи будут напоминать нам героев разных сказок. Можно сказать, так и есть. Самое очевидное — сходство главных героев с Красавицей и Чудовищем.
Что касается остальных, то они в разной степени кого-то напоминают, но никого конкретного. Автор просто подаёт историю так, что ваши мысли невольно крутятся вокруг этой идеи: Серый Волк, красное пальто, бабушка... хм... Но нет, в конечном итоге это не фэнтези, а детектив, и убийца — реальный человек! А кто же это — вам предстоит узнать! (убийца совсем не очевиден!)
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.