К старой версии страницы- Главная

- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
safi112 сентября 2025За счастье бороться нужно, это как раз то, что стоит беречь всеми силами.
Читать далее"Всё, что я пока вынес из официальных отношений: неразбериха, проблемы и нервы. Разве такими они и должны быть?"
Истинно верные размышления накрывают Накамуро Джуна. Этот молодой человек, ответственный работник, отмечая очередную удачную сделку в баре за бокальчиком янтарной жидкости, встречает Такаги Нао. Они заключают договор о совместных уроках любви. Пока уроки не дают сбой, переходя в понятные отношения.
Трогательная, чувственная история первой настоящей любви, к которой герои хотели подготовиться со всех фронтов. Узучали, обсуждали, удивляли и искренне радовали друг друга.
Много подробностей как близости, так и сердечных моментов, слов поддержки и понимания. Такая а'ля инструкция для чайников построения отношений. Когда показан взгляд на ситуацию с двух сторон, нелепые ситуации, которые происходят по стечению обстоятельств, взгляд третьих лиц.61 понравилось
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.