Ваша оценкаВ мире людей сектанты Бохао получили щелчок по носу. Не смертельный, но крайне неприятный. Высокоранговые сектанты обратили взор на искателей, недоумённо взирая на мелких комариков, умудрившихся их ужалить, но как-то наказать наглецов они не могли – искатели ушли в мир демонов. Для того, чтобы бороться с заразой, нужно найти её источник. Таким местом стал город Холитон мира демонов. Место, куда сходились все логистические потоки поставок грязно-жёлтой жижи древних и караваны с живым товаром. Зна...
Язык:
- 30%
- 26%
- 10%
Ваша оценкаПрочитали 42Хотят прочитать 2
Visto31 января 2026Читать далееПочти финишная прямая, ведь осталось всего три тома.
Чем ближе к финалу, тем динамичнее книги. Событий в достатке, даже нашлось место для нового персонажа.
Главные герои в таком интересном сейчас статусе, что я вроде и могу предположить финал, но все же для маневров пространства очень много.
Одиннадцатая книга неплохая, но говорить о ней в отрыве сложно, так как она, по ощущениям, уже часть целого под названием «финал».
У меня чуть больше половины января, чтобы дочитать цикл и заранее вангую, что какое-то время буду потом отходить.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.