К старой версии страницы- Главная
- Надя Феццани
- 📚 Книги
- Мои серийные убийцы. 7 знаменитых маньяков писали мне письмаМои серийные убийцы. 7 знаменитых маньяков писали мне письма

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
Переводчик: Сергей Нечаев
Возрастные ограничения:
18+
Содержание
Мои серийные убийцы. 7 знаменитых маньяков писали мне письма, документальное произведение
Перевод: Сергей Нечаев
Рейтинг LiveLib
- 533%
- 450%
- 317%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
chitaushiymedik19 августа 2025Если Вы любите тру крайм - оно вам надо!
Читать далееНадя Феццани является канадской журналисткой. В течение нескольких лет она проводила расследование и брала интервью у американских серийных уб#йц.
В данной книге представлены семь серийников. С каждым она вела переписку, стараясь выяснить все про их детство, мотивы, их чувства во время и после пр#ступлений.
Поскольку мне интересен тру крайм, в большей степени с позиции психологии, эта книга для меня была очень интересной. Я смотрю видео на данную тематику и всегда гадаю и пытаюсь понять, что же было в голове у пр#ступника, что сподвигло его на это, почему он так поступил. Здесь же я получила ответы от самих серийников на свои вопросы.
Спасибо Наде Феццани за ее работу! Это было очень интересно!
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
True crime