Саммари книги «К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя»

Бестселлер Ольги Примаченко – в CrossReads!
Внимание к себе, своему телу, желаниям, эмоциям – это навык, который можно развить. Экс-главный редактор LADY.TUT.BY и автор блога Gnezdo.by Ольга Примаченко в книге «К себе нежно» рассказывает, как полюбить себя, выстроить личные границы и создать комфортное эмоциональное пространство вокруг. В кратком формате вы сможете познакомиться с главными идеями книги, чтобы научиться слышать внутренний голос и встать на путь принятия себя.
В дополнение к тексту вы найдете инфографику, которая поможет лучше усвоить информацию. Скачать ее можно в виде ПДФ-файла на странице саммари на сайте после покупки.
Знакомьтесь с ключевыми идеями бестселлеров, экономьте время и выбирайте только лучшее с CrossReads.