К старой версии страницы- Главная
- Константин Кунах
- 📚 Книги
- Страдай с толком. Книга-инструкция по грамотному использованию ресурсов психикиСтрадай с толком. Книга-инструкция по грамотному использованию ресурсов психики

Ваша оценка4,4
(27)
Страдай с толком. Книга-инструкция по грамотному использованию ресурсов психики
Главное
Подборки
Все, что нас не убивает, не делает нас сильнее. А просто медленнее истощает нашу психику. После чего мы судорожно пытаемся восстановиться, и такое состояние становится для нас привычной реальностью.
И в этой книге Константин Кунах, психолог-консультант, рассказывает, как не надо обращаться со своими ресурсами и как можно оставаться эффективным и счастливым без перегрузок нервной системы.
В этой книге-инструкции вы найдете настоящий гайд по эксплуатации ментального здоровья, а еще узнаете:
– поче...
- 315%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаПрочитали 29Хотят прочитать 29
nik_fokyc26 января 2025Пиши с толком. Читай с толком.
Читать далееВ конечном результате, книга оказалась для меня полезной, но с серьезными оговорками, поэтому ставлю только 3 балла из 5.
- Неоднородность повествования: часть книги напоминает реферат с определениями и цитатами из других книг, часть книги напоминает беседу друзей-психологов на кухне.
- Автор приводит массу ярких примеров. В этих примерах он умудряется коснуться и чувств коммунистов, и чувств верующих и присягнуть западным ценностям. Пришлось анализировать данные примеры, учитывая мировоззрение автора. Минус один балл из оставшихся четырех.
june27kim16 декабря 2024Рекомендации, которые работают
Прекрасная книга. Количество практической пользы на отрезок текста вызывает восхищение. Все главы согласованны и в полной мере покрывают заявленные темы (в рамках доступной глубины книжного формата). Стиль изложения лаконичный и приятный. Экономическая модель психики - это прекрасный инструмент для структурирования и стратегирования своих паттернов мышления и поведения. Прочитала с удовольствием, порекомендовала друзьям, знакомым, маме. Советую и вам.
Подборки с этой книгой
Книги, которые заинтересовали.