Интересно и полезно
Эта небольшая книга — ваш карманный гид в мир стрессоустойчивости и гармонии. Автор собрал для читателей то, что лично проверил и то, что сам использует.
Эта книга будет особенно полезна тем, у кого возникает вопрос о том, как же добиться баланса ресурсности и отдыха. Эта тонкая грань между успеть все и не загнать себя до состояния неработоспособности. Мы часто забываем о правильном распределении своей энергии и уходим в крайности в погоне за тонной дел. Автор покажет нам на своем примере как же эту гармонию найти.
Много интересных мыслей по поводу гармонии работы и личной жизни. Тут, как правило, гармонию мало кто находит. В основном все бросаются в крайности, потому что ты либо занят домом и семьей, либо строишь карьеру. Нас так учили, нам давали такие установки в детстве. Но теперь мы выросли и можем найти эту гармонию. Я думаю, примеры из книги кому-то обязательно помогут.
Вот хорошо, легко и понятно автор умеет излагать информацию. И, что самое главное в этом жанре, автор не навязывает вам свое мнение, не пытается продать себя или показать вам успешный успех. Автор просто делится своими навыками, а использовать ли это, брать ли на заметку все его советы — решать вам.
Еще одна книга в копилку полезностей для новичков в теме. Для тех же кто в теме, будет интересно посмотреть на это с другого, так сказать, угла.