Новинка от автора цикла «Семь сестер»! В мире продано более 20 000 000 книг Люсинды Райли.
1995 год, Лондон. Один из величайших актеров своего поколения, сэр Джеймс Харрисон, умирает в возрасте девяноста пяти лет. После смерти он оставил тайны, которые точно шокируют его поклонников. Джоанна Хаслам – амбициозная молодая журналистка, освещающая в прессе похороны легендарного актера. Готовя материал, Джоанна узнает о письмах Харрисона, содержание которых отчаянно держалось в секрете более семидесяти лет.
Журналистка во что бы то ни стало решает добраться до них и приоткрыть завесу лжи и тайн, тщательно скрываемых от публики. Правда, сделать это не так просто: письма ищут агенты МИ-5, ведь их содержимое может нанести сокрушительный удар британской монархии.
«Идеальный роман для тех, кто обожает придворные интриги и скандалы». – Booklist

Любовное письмо, романПеревод: Екатерина Каштанова

ISBN: 978-5-04-208082-1

Год издания: 2024

Переводчик: Екатерина Каштанова

olya5lepa

Честно, я не знаю, как описать свое мнение без спойлеров по содержанию, но постараюсь.

Во-первых: первые 2/3 книги мне катастрофически не хватало динамики. Это большой минус, ибо книга достаточно объемная и можно было бы сделать её комфортнее, не растягивая ... Я ж обещала без спойлеров.

Во-вторых: неоднозначное поведение героев - в этом можно усмотреть как плюс, так и минус. Смотря как относишься к тому или иному герою. У нас в СЧ, например, разгорались нешуточные споры по поводу некоторых персонажей - одних они тригерили, других умиляли и обнадеживали.

Ну и в-третьих: это первое мое знакомство с автором, поэтому не буду рубить с плеча. Скажу, что история неплоха, хотя и совсем не реалистична, но могла бы стать крутой, если бы не была так затянута.

Концовка меня все же больше…

ifrita

ifrita

обновлено 15 дней назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…