Мне очень понравилось, даже несмотря на кисейную главную героиню. Эллен ищет своего брата, который исчез более семи лет назад. Родители не успокоились, это стало причиной их смерти. И вот, разбирая их бумаги, находит записку от брата - «не ищите меня!». Естественно Элле начинает копать. Ей приходится ехать в места, от куда приемный брат родом- рабочий городок на границе с Канадой. Но в этом странном месте не все так просто. Книга начинается тем, что Эллен бежит, спасая свою жизнь и шепчет- Не может быть! Все ее реплики касаются одного человека - Адама Бишопа, именно его она полюбила, а он оказался зверем. Ведь на лесопилке и в городке рядом находят трупы растерянных людей, а значит Бишоп монстр. Меня всю дорогу бесила главная героиня - она прям кисейная барышная, поехала на границу и даже не взяла удобную обуви и одежду- зачем ей там туфли на каблуках? Ее метания непонятные. Хотя в самом начале книги она предстает здравомыслящей женщиной, но затем куда-то все уходит. Ее влюбленность тоже необычна- пришел, увидел- полюбил, она как мартовская кошка посреди зимы. Но в остальном книга заслуживает внимания. Хорошо прописаны все герои и пазл в самом конце складывается. И конечно же мистика моя любимая присутствует.