К старой версии страницы- Главная
- Анна Литвинова
- 📚 Книги
- Колосс на глиняных ногахКолосс на глиняных ногах

Ваша оценкаЖанры
- 30%
- 20%
- 150%
Ваша оценкаРецензии
nad12049 февраля 2025Читать далееКак-то дешево и примитивно! Тема покорения Москвы, провинциалов в столице, адаптация в незнакомом мире и стремление запрыгнуть на Вершину (именно так, с большой буквы), вовсе не новая в литературе. И Литвиновы часто её используют в своих произведениях. Будучи сами провинциалами, видимо, не отпускает она их. Хотя, у них-то всё получилось, в Москве они закрепились, жаловаться не на что. Но... Тяжело, наверное, было. Иначе, зачем столько книг на одну тему? "Колосс на глиняных ногах" - провальная книга. Вот не знаю, кому она может понравиться. История девушки Марины, музыкальная группа поначалу воодушивили, но затем началась какая-то дешевая порнуха — групповуха, сладострастные фантазии... Зачем? Читать дальше просто не смогла. Попахивало дешевым борделем. Я, правда, там не была, ни в дорогих, ни в дешевых, но разве это обязательно? Неприятное ощущение. Жаль. А ведь первые две книги Анны мне понравились.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.