Наследство от почившего родственника – далеко не всегда выигрыш. Особенно, если в него входят опасный артефакт и презираемый в обществе дар некроманта. Моя жизнь рухнула в один миг. Вчера – счастливая невеста, любимая дочь и перспективный маг земли, сегодня – изгой с чёрной меткой мастера смерти. Бывшие сокурсники отвернулись, а среди новых я стала белой вороной. Мало того, один из преподавателей ополчился на меня и ехидно называет «некромантом в яблоках». Так ещё и новоприобретённый дар отказывается подчиняться, а пальцы сами плетут привычные заклинания, далёкие от некромагии. Но я знаю точно: насмешка судьбы непременно обернётся счастьем. Осталась малость: придумать, как избавиться от нежеланного наследства.
Роман Ники Веймар перенесет читателей в мир, где летают на флаерах, используют визоры и изучают некромантию наравне с эльфийской магией. А любовь – она в любом мире любовь!

ISBN: 978-5-04-186110-0

Год издания: 2019

Новикова Анастасия (AnastasiyaNovi)

За что я люблю книги ромфанта, так это за лёгкость, весёлость и быстроту чтения.
"Некромант в яблоках" забавная история, в которой Эрика получает наследство, которое кардинально изменило жизнь девушке. Была невеста, любимая дочь, будущий маг земли, а стала некромантом. А их считают изгоями и чуть ли не врагами народа.
Помимо дара некромантии, Эрика получила  в наследство артефакт, удерживающий силу.
Теперь нашей героине предстоит учится на факультете некромантии, и каким-то образом научится владеть соответствующей магией, иначе так и будет яблоками кидаться ( поймёт лишь кто читал)
Ах да, девушка ещё и сразу у 2х преподавателей будет вызывать интерес, только вот какой и чем всё закончится, этого уже не расскажу. Читайте!
Мне очень понравился характер Эрики. Девушка боевая,…

LadyPerfection

LadyPerfection