Если вы никогда не ели на ходу свежий французский багет, пересекая площадь Трокадеро, не любовались запотевшим кувшином сангрии, сидя в кафе под старым испанским балконом, не пробовали датский бутерброд и не стояли в очереди в бруклинской пекарне, дайте возможность Джули Кэплин показать вам это.
Этот романтический побег вы запомните навсегда.
Рады вас приветствовать на борту. Сегодня мы совершим рейс в страну с неповторимой культурой, ослепительными небоскребами, яркими огнями и аппетитной лапшой. Приятного полета!
Фиона – блогер, и она всю жизнь мечтала побывать в Японии. Поэтому, когда судьба дарит ей такую возможность, девушка не раздумывая ни секунды собирает чемодан.
Ее встречает шумный, оживленный и яркий Токио. Фиона готова насладиться своим путешествием. Правда, радость длится ровно до встречи с известным фотографом Гейбом. Тем самым мужчиной, который разбил ей сердце десять лет назад.
Сможет ли пара забыть обиды и сделать шаг навстречу друг другу? Ведь в жизни дается только один шанс увидеть цветение сакуры и вернуть любовь!
«Неотразимо». – Филиппа Эшли
«Лучшее из лучшего». – Сью Муркрофт

bulavka_sanovna

Джули Кэплин «Маленький чайный магазинчик в Токио»

Когда магазинчик есть, но далеко не в центре сюжета…

Фотограф-блогер выиграла стажировку в Токио у одного из топовых фотографов мира.

И вместо него получила тоже топа, но из своего прошлого.

В книге много фотографии, мироощущения фотографов, японской культуры и важных мыслей об отношениях в семье.

Вроде бы легкая история, в которой с порога знаешь, что сейчас центральные персонажи сойдутся разойдутся и снова сойдутся и все будет хорошо.

Но в тоже время в лёгкость примешано важное: отношение мама-дочка, детские травмы, иногда губительное влияние слов родителей…

Мне безумно нравится в этой серии вот эта жизненность и важность тем в сочетании с доброй сказкой.

Люблю серию, продолжаю ее читать и смело советовать.

Plushkin

Plushkin