Город Ренессанс на острове Возрождения покрыт тайной, истоки которой уходят в глубокое прошлое. Глава этого места уверен, что все здесь под контролем сообщества, но события, которые происходят, переворачивают сознание. Молодой психиатр, доктор наук Захар и судмедэксперт Ева, оказываются втянуты в кровавое расследование. Подозреваемые по делу один за другим кончают с жизнью, а следователь Давид обвиняет их в сговоре.

ISBN: 9785006014985

Год издания: 2000

М. Мэри (marymerris)

Как же давно я не читала триллеры. Настоящие, интригующие, увлекающие и с бомбическим финалом)

Очень люблю подобные произведения. Особенно, когда присутствует ещё и мистика. По ходу мы встречаем не только жуть в виде преступлений, но и даже привидений! Меня с детства тянет на запутанность, интригу, и я везде стараюсь между строк разглядеть подсказки. В этой книге я нашла всё, что люблю)

Итак, у нас есть островок, психбольница и несколько ключевых героев, которым предстоит разобраться в важном деле. Провести расследование... Мне напомнило мрачную атмосферу произведения «Остров проклятых».

Из героев, конечно, запоминается Ева — судмедэксперт, которую для себя я отметила одной из ключевых героев, а ещё искала различные подсказки именно вокруг неё.

Давид — следователь, которому предстоит…