Очередное приключение Лиса и Поросёнка началось с книги о рыбах, которую они рассматривали. Каких только рыб там не было! Горлодёр и двуголавль, ржавчник и карпофель, шилозад и дымойва… Но всех их затмила прекрасная вафлямбала. Похожая на сердце в клеточку, аппетитная, как вафля, хоть с вареньем ешь, – как тут устоять!
И друзья отправились на рыбалку, надеясь попробовать несравненную вафлямбалу. Что ж, им придётся изрядно потрудиться, чтобы выловить эту рыбку из озера…
Другие истории о Лисе и Поросёнке рассказаны в книжках «Акулиска Враг Редиски», «Кафе „Птичий хвост“», «Как Поросёнок болел леопардозом», «Битва с комарами» и «Дед-Надзор».

ISBN: 978-5-00167-432-0

Год издания: 2016

Переводчик: Ольга Дробот

В. Виктория (vika_and_2girls)

Смеялись мы долго над рыбалкой лиса и поросенка. Они так смешно ругаются, что мы даже в шутку повторяли с детьми: рудудень, сикось-пукось. Обожаю норвежский юмор. Даже завидую немного этой свободной фантазии автора и иллюстратора, которые придумали смешных героев книги:  лиса и поросенка. Дочка заметила, что лиса рисовал как-будто ребенок и начала создавать свою книгу про лиса. В общем, вдохновляет на уютное чтение и творчество. Забавная серия книг, рекомендую.

Книжный клуб в Телеграм

LinaSaks

LinaSaks

обновлено 1 месяц назадПодборки

Рид Барбара - Моё деревоГерда Мюллер - Наше деревоДжен Грин - Волшебство и тайна деревьев
Рекомендации для чтения от экспертов Российской государственной детской библиотеки. Рекомендации составляются с учетом пожеланий родителей и интересов конкретного ребенка (если это иная рекомендация, в книге это будет отмечено). Сегодня изданий для детей выходит достаточно много. Однако не всегда читатели могут…

samokatbook

samokatbook