Сила уверенности в себе. Секретное оружие для достижения успеха

Брайан Трейси

Подписка Оформите подписку и получите расширенную статистику чтения, сервис без рекламы и предложения от партнеров.

Чаще всего люди добиваются успеха не благодаря таланту, незаурядному уму или удаче. Залог достижения цели – уверенность в себе. Именно она дает силы начать и поддерживает в сложных ситуациях. Уверенный человек знает себе цену и умеет добиваться желаемого. Этому и учит Брайан Трейси в своей книге.
А еще вы:- Узнаете, какие пять шагов ведут к стабильной самооценке;
- Сможете определить и систематизировать свои ценности;
- Научитесь всегда и везде чувствовать себя в своей тарелке;
- Прокачаете силу духа и перестанете унывать, когда что-то не получается.
Брайан Трейси – всемирно известный мотивационный оратор и автор более 80 бестселлеров. Он считается одним из основоположников течения литературы по саморазвитию.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

-20% на электронные книги Литрес

Matou_Dakesa

Уже вторая книга, написанная Брайаном и прочитанная мной. И все такое же приятное впечатление. Осилила я эту книгу легко и достаточно быстро: всего за три дня. Написана она простым языком, особо сложных терминов вы нигде не встретите, книга наполнена примерами из жизни, в общем, все как и подобает очередной неплохой книге о личностном развитии. Уверенность в себе. То, с чем я реально мучилась …

The_Jesus_s_Follower