К старой версии страницы- Главная

- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Tvardovskij29 декабря 2022Шикарное произведения для любителей фэнтэзи!!!
Читать далееЭто мой самый любимый жанр в литературном мире, т.к. только он позволяет оторваться и унестись в далекие дали подальше от реальности. «Первое чудо» - хоть и не созвучно с пришельцами, но книга приятно впечатлила и оставила доооолгое послевкусие. Речь не только о инопланетных и внеземных цивилизациях, но и о нас – людях! Это не типичная история о контактах с инопланетными существами, она показывает, что как бы не старались нас приручить инопланетяне, но такой феномен как наши чувства – их разуму не подвластны. Суть сюжета – эксперименты над людьми на острове в океане. Но это только капля в море. Что там происходило и как это повлияло на сюжетную линию – оставлю за кадром, чтобы было интереснее читать!
vladdd_kutakh7 февраля 2023Советую эту книгу всем неравнодушным и тонко чувствующим людям!
Читать далееНевероятный сюжет романа "Первое чудо" , смысловая связность его всех составляющих, философско-эстетические, нравственные размышления - главная прелесть и ценность этого произведения. Бессмысленно пересказывать сейчас какие-то из моментов, описанных в книге, предлагаю просто насладиться произведением самостоятельно, его суть стоит пропустить через себя и осознать. Через фантастический сюжет "Первого чуда" , определяя контекст волнующих проблем автора, проходят темы «личность и цивилизация», «человек-самобытность, исключительность, неповторимость нашей планеты». На страницах данной книги с тревогой осознаешь, что миллионы людей должны понять, что необходимо пробудиться от бессмысленного проживания к настоящей жизни. Писатель рассуждает о ценностях и человеческих приоритетах. Подано все это красиво, со вкусом рассказано о вещах сложных для понимания, но таких, вроде, очевидных, но очень ценных. В этом проявляется настоящий писательский талант Владимира Ориха. Очень красивые описания и размышления, все сделано с душой, качественно и главное проникновенно, я поверила и смогла прочувствовать замысел автора, многое осмыслить. Это тот случай когда просто не к чему придраться, полное попадание в мои предпочтения.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.