Быть оборотнем - это все равно, что завести собаку, не покидая собственных мозгов. Вот представьте: есть вы и есть еще тоже вы, но не знакомая с понятиями «этикет» и «поведение в общественном месте». Вторая вы просто не понимает, почему нельзя рычать на учителя математики, пить из лужи и кусать друга за ухо. Только подумайте: делить голову, чувства, мысли, всю свою жизнь с кем-то еще. Скучно не бывает. Особенно, когда фортуна внезапно поворачивается к вам хвостом, и вы оказываетесь в эпицентре малопонятных разборок. Ведь не так-то просты взаимоотношения стаи с извечным врагом: охотниками на оборотней, как может показаться на первый взгляд...

• Издательство:

ISBN: 978-5-532-94179-3

Год издания: 2014

SvetlanaPodelinskaya

Название "История охоты" - это на самом деле название книги, которую почитывает героиня, в то время как охота идёт за ней самой. Главная героиня Лона - оборотень, волчица. Оборотни обладают повышенной способностью к регенерации, очень медленно стареют и могут жить сотни лет. Лона - совсем юная волчица и ходит в школу, где вместе с обычными подростками учатся оборотни, естественно, скрывая свою сущность. Спокойная жизнь заканчивается, когда Лону начинают преследовать охотники. Девушка она отважная и любознательная, поэтому не успокоится, пока не выяснит, в чем дело, попутно влипая в разные переделки.

Это добротное городское янг-адалт фэнтези. Не обойдётся и без любовного треугольника и привлекательных парней-оборотней, которые будут помогать Лоне и спасать её любопытную пятую точку.

Мне…