К старой версии страницы- Главная
- Евгений Котов
- 📚 Книги
- В войне побеждает любовьВ войне побеждает любовь

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
Возрастные ограничения:
18+
Рейтинг LiveLib
Ваша оценкаРецензии
TuskaPavlenko8 марта 2025Талантливый писатель. Продолжай заниматься искусством - радовать читателей!
Читать далееСюжет очень, на мой взгляд, как читателя, захватывающий.
У меня на работе и с родственниками, подкупившими нотариуса Москвы, укравшими мое наследство, творятся вещи подобные. Но в моей жизни, к несчастью, любовь не победила.
А знаешь, Писатель, почему ЛЮБОВЬ в жизни не побеждает? - Потому что есть люди, обладающими развитыми высшими психическими функциями: анализ, синтез, сравнение. Им хочется познать многое, в том числе и женщин (мужчинам гетеро по ориентации), из-за этого любовь теряют (измены) + с 20 до 35 лет люди бывают внушаемы, подавляемы, а, значит, склонны слушать: кто и что сказал, а не жить своим умом. Большая проблема знаешь в чем, Писатель? - В том, что на сторону влюбленных не встают родственники старшего поколения. Я своему сыну приемному скажу так: "Окончишь музыкальную школу, отслужишь армию, можешь начать курить - при желании, встречайся с той дамой, которую ты полюбишь - я против не буду и выбор твой поддержу!" , потому что сама прошла через отсутствие поддержек вообще любых, и на голом фундаменте себя с нуля отстраивала! Я не скажу, что мне с моим бунтарским характером, это было сложно, но на борьбу и сражения уходит много сил. Если я буду против дамы, выбранной моим будущим приемным сыном, то скажу прямо: "Любить и жаловать не буду, она мне не нравится, но вежливо общаться - буду!" . Максимально, что родители могут сделать с выбором своих детей - это объяснить, чем выбор им не нравится, но НЕ ЗАПРЕТИТЬ РЕБЕНКУ ЖЕНИТЬСЯ (выйти замуж), а принять!
Я животное МЕДОЕД: прожорливое и хищное, если уж проигрывать, до искусать ЛЬВИЦУ до долгой реабилитации.
Чуть позже, как будет время, сделаю реформацию или коррекцию рецензии.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.